Новости

FILM.UA Group в рамках конференции #FutureLab2017

Сегодня, в рамках конференции #FutureLab2017 FILM.UA Group представила разработки с использованием технологий виртуальной и дополненной реальности (VR & AR), реализованные компаниями Signal Red и Digital Cinema Ukraine.

Была создана специально оборудованная Innovative Technologies Zone, где мы не только рассказали о наших проектах, но и предложили протестировать их.

С помощью шлема и очков виртуальной реальности у гостей появилась возможность погрузиться в виртуальный мир. Также мы представили gamedev компаний Signal Red и DCU, где в формате компьютерной игры можно совершить путешествие в прошлое и раскрыть секреты знаменитых покушений https://goo.gl/GQ91uv, а также поохотиться на монстров.

Наш стенд – уникальная возможность побывать на съемочных площадках проектов FILM.UA: сериала Нюхач/The Sniffer (https://goo.gl/rcEaN4) и украинского фэнтези Сторожова Застава, премьера которого состоится уже 12 октября!

Здесь же были представлены AR приложения The Stronghold Defence (https://goo.gl/zYJkMJ) и 3DArtist (https://goo.gl/7fSQPg), которые стали частью кроссплатформенных проектов Сторожова Застава (Kinorob) и «Живой блокнот» (Glowberry): технология дополненной реальности позволяет «оживить» персонажей с помощью смартфона или планшета и взаимодействовать с ними. Также мы показали еще одну оригинальную AR-разработку для "живых" тату в рамках вселенной MAVKA.

Innovative Technologies Zone укомплектована необходимой техникой и информационными материалами, также на ней постоянно находились наши ведущие специалисты, чтобы ответить на любые вопросы и рассказать о возможностях применения VR&AR технологий в искусстве, бизнесе, пиаре и маркетинге.

Наши партнеры