Новости

VR360 видео для экстремалов Insider Projects

https://youtu.be/ARM2skiPt5I

В рамках работы над Insiders Project, совместным проектом FILM.UA и Insiders, компания DCU подготовила цикл роликов в формате VR360 4K. 
Смотрите первый из них — тизер проекта, в который вошел рискованный и захватывающий подъем на строительный кран. 
Insiders Project — это цикл документальных фильмов посвященных экстремальным городским исследованиям. Предметом исследований является другая сторона столицы — изнанка города. Заброшенные и труднодоступные объекты, находящиеся под землей, на земле и над землей. Вместе со съемочной командой зритель проникнет за грань дозволенного, мы увидим насколько мелким и беспомощным может стать человек против тысячетонной мощи беспощадного мегаполиса.

В рамках работы над Insiders Project, совместным проектом FILM.UA и Insiders, компания DCU подготовила цикл роликов в формате VR360 4K.  Смотрите первый из них — тизер проекта, в который вошел рискованный и захватывающий подъем на строительный кран.  Insiders Project — это цикл документальных фильмов посвященных экстремальным городским исследованиям. Предметом исследований является другая сторона столицы — изнанка города. Заброшенные и труднодоступные объекты, находящиеся под землей, на земле и над землей. Вместе со съемочной командой зритель проникнет за грань дозволенного, мы увидим насколько мелким и беспомощным может стать человек против тысячетонной мощи беспощадного мегаполиса.

Наши партнеры